» История центра
» ЦД в цифрах
» Сотрудники
» Как нас найти
» Для Пациентов
» Для Специалистов
» Оборудование
» Статьи
» Предложения
» Научные темы
» Словарь
» Ссылки
» Общий
» Врачебный
» Инженерный
» Вопросы (FAQ)
» Рассылка
» Гостевая книга

Home

 


 

 

 

 

Химический состав российских продуктов питания
по справочнику под редакцией член-корр. МАИ, проф. И.М. Скурихина и академика РАМН, проф. В.А. Тутельяна - М.: ДеЛи принт, 2002, ГУ НИИ питания.
(сокращенный вариант)
(на 100 гр. продукта)


молоко и яйца

мясо

рыба и ракообразные

жиры

крупы и зерно

бобовые и орехи

овощи и грибы

Продолжение таблицы 1
институт питания РАМН
химический состав российских пищевых продуктов
Под редакцией член-корр. МАИ, проф. И.М. Скурихина
и академика РАМН, проф. В.А. Тутельяна

Фрукты, ягоды и продукты их переработки

Напитки. Безалкогольные (менее 1,5 %  спирта)         Соки фруктовые . Консервы   

Примечания: отсутствие показателя в таблице означает, что в этой группе продуктов данное пищевое вещество не определяется использованным методом или содержится в количестве, не имеющим значения с точки зрения гигиены питания. При отсутствии надежных данных о содержании пищевого вещества, входящего в перечень представленных показателей, в таблице ставится прочерк.

 
   

   

Московский Центр Диализа © 1999 - 2001