Список форумов www.moscowdialysis.ru
Главная страница сайта www.moscowdialysis.ru

Меню чата Ник: Пароль:
Страница чата | Кто в чате | Регистрация в чате | Правила в чате | Помощь по чату


 FAQFAQ   РџРѕРёСЃРєРџРѕРёСЃРє   РџРѕР»СЊР·РѕРІР°С‚елиПользователи   Р“руппыГруппы   Р РµРіРёСЃС‚рацияРегистрация   РџСЂРѕС„ильПрофиль   Р›РёС‡РЅС‹Рµ сообщенияЛичные сообщения   Р’С…РѕРґР’С…РѕРґ 

тушеные желудки птицы

 
Начать РЅРѕРІСѓСЋ тему   РћС‚ветить РЅР° тему    РЎРїРёСЃРѕРє форумов www.moscowdialysis.ru -> Рецепты блюд
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marta
Заинтересованный


Зарегистрирован: 03.10.2007
Сообщения: 13
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: РџС‚ РќРѕСЏ 30, 2007 8:13 pm    Р—аголовок сообщения: тушеные желудки птицы Ответить СЃ цитатой

Можно взять желудки курицы или индейки.

Желудки промыть. Посмотреть, чтобы не осталось горьких желтых пленок. Порезать пополам или даже мельче.
Немного отварить. Обжарить желудки на раст.масле, добавить воды и потушить. Обжарить на раст.масле лук и морковь, добавить в желудки. Прибавить специи, сметану, дотушить.
Гарнир подходит любой.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать РЅРѕРІСѓСЋ тему   РћС‚ветить РЅР° тему    РЎРїРёСЃРѕРє форумов www.moscowdialysis.ru -> Рецепты блюд Часовой РїРѕСЏСЃ: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by © 2001, 2005 phpBB Group