Список форумов www.moscowdialysis.ru
Главная страница сайта www.moscowdialysis.ru

Меню чата Ник: Пароль:
Страница чата | Кто в чате | Регистрация в чате | Правила в чате | Помощь по чату


 FAQFAQ   РџРѕРёСЃРєРџРѕРёСЃРє   РџРѕР»СЊР·РѕРІР°С‚елиПользователи   Р“руппыГруппы   Р РµРіРёСЃС‚рацияРегистрация   РџСЂРѕС„ильПрофиль   Р›РёС‡РЅС‹Рµ сообщенияЛичные сообщения   Р’С…РѕРґР’С…РѕРґ 

Джиз

 
Начать РЅРѕРІСѓСЋ тему   РћС‚ветить РЅР° тему    РЎРїРёСЃРѕРє форумов www.moscowdialysis.ru -> Рецепты блюд
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ALexandr
Гость





СообщениеДобавлено: РЎСЂ Мар 07, 2007 12:45 am    Р—аголовок сообщения: Джиз Ответить СЃ цитатой

Хотелось бы узнать как нам диализным пойдет такое блюдо.
Берем корейку барашка и плотно укладываем в сотейник. Заливаем водой. Воды не много, только чтоб покрыть плотно уложенное мясо. � ставим варится. Ни соль, ни специи на этом этапе не добавляются.
Как только закипело, делаем самый маленький огонь и плотно закрываем крышкой. Варится минут 30-40. Мясо примерно готово когда кончики ребрышек оголились. Пока варится мясо, перетираем соль с перцем и зирой. Я предпоситаю темную зиру, мне она нравится больше, чем светлая.
После варки извлекаем кусочки мяса из бульона и откладываем в сторонку. Бульон оставляем другим членам семьи, он им полезнее, чем нам. А кусочки мяса обжариваем в масле с одной стороны, переворачиваем и посыпаем пряной смесью чуть-чуть. Жарим до слегка золотистого цвета.
Люди утверждают, что так расходуется меньше соли, чем если бы мясо солили в бульоне.
Вернуться к началу
Бабарин Дмитрий
Виртуальная Сущность


Зарегистрирован: 13.03.2005
Сообщения: 3447
Откуда: Москва, ЮЗАО/зюзино

СообщениеДобавлено: РЎСЂ Мар 07, 2007 8:24 am    Р—аголовок сообщения: Ответить СЃ цитатой

Правильно, так как большее количество соли уйдет в бульон, и пришлось бы солить еще раз.

Я предпочитаю солить все блюда после того как уже их приготовлю Laughing
_________________
Счастье можно найти даже в темные времена, если не забывать обращаться к свету.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Алексей Денисов
Виртуальная Сущность


Зарегистрирован: 20.12.2003
Сообщения: 10005
Откуда: Москва, ЦКБ УД Президента РФ, отд. гемодиализа, гл. мед. консультант ООО ЦД, кмн

СообщениеДобавлено: РЎСЂ Мар 07, 2007 9:41 am    Р—аголовок сообщения: Ответить СЃ цитатой

Весь этот джиз.
Laughing
А если просто взвесить соль, расходуемую в первом случае и во втором?
_________________
Жизнь вопреки ХПН
мой сайт и форум на
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать РЅРѕРІСѓСЋ тему   РћС‚ветить РЅР° тему    РЎРїРёСЃРѕРє форумов www.moscowdialysis.ru -> Рецепты блюд Часовой РїРѕСЏСЃ: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by © 2001, 2005 phpBB Group