Список форумов www.moscowdialysis.ru
Главная страница сайта www.moscowdialysis.ru

Меню чата Ник: Пароль:
Страница чата | Кто в чате | Регистрация в чате | Правила в чате | Помощь по чату


 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   ВходВход 

тушеные желудки птицы

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.moscowdialysis.ru -> Рецепты блюд
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marta
Заинтересованный


Зарегистрирован: 03.10.2007
Сообщения: 13
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 8:13 pm    Заголовок сообщения: тушеные желудки птицы Ответить с цитатой

Можно взять желудки курицы или индейки.

Желудки промыть. Посмотреть, чтобы не осталось горьких желтых пленок. Порезать пополам или даже мельче.
Немного отварить. Обжарить желудки на раст.масле, добавить воды и потушить. Обжарить на раст.масле лук и морковь, добавить в желудки. Прибавить специи, сметану, дотушить.
Гарнир подходит любой.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.moscowdialysis.ru -> Рецепты блюд Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by © 2001, 2005 phpBB Group