Список форумов www.moscowdialysis.ru
Главная страница сайта www.moscowdialysis.ru

Меню чата Ник: Пароль:
Страница чата | Кто в чате | Регистрация в чате | Правила в чате | Помощь по чату


 FAQFAQ   РџРѕРёСЃРєРџРѕРёСЃРє   РџРѕР»СЊР·РѕРІР°С‚елиПользователи   Р“руппыГруппы   Р РµРіРёСЃС‚рацияРегистрация   РџСЂРѕС„ильПрофиль   Р›РёС‡РЅС‹Рµ сообщенияЛичные сообщения   Р’С…РѕРґР’С…РѕРґ 

хлеб
РќР° страницу Пред.  1, 2
 
Начать РЅРѕРІСѓСЋ тему   РћС‚ветить РЅР° тему    РЎРїРёСЃРѕРє форумов www.moscowdialysis.ru -> Рецепты блюд
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Леший
Гость





СообщениеДобавлено: Р’С‚ Май 22, 2007 12:47 am    Р—аголовок сообщения: Ответить СЃ цитатой

А у меня рядом с домом хлебный ларек, если туда придти с утра то хлеб еще теплый и мягкий. Smile
А еще я люблю французкий батон, он такой длинный и тонкий с хрустящей корочкой. Very Happy
Вернуться к началу
Igor22
Погруженный


Зарегистрирован: 17.05.2007
Сообщения: 851
Откуда: Ростов-на-дону

СообщениеДобавлено: Р’С‚ Май 22, 2007 6:34 am    Р—аголовок сообщения: Ответить СЃ цитатой

Я пробовал печеть на хлебопечкке!
Га...о редкостное.
Прошу прощения!По другому не скажешь!

Кстати,у нас очереди за хлебом возле 1-го хлебозавода.Мясом не корми,дай корочку съесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
_________________
Надо верить в лучшее!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать РЅРѕРІСѓСЋ тему   РћС‚ветить РЅР° тему    РЎРїРёСЃРѕРє форумов www.moscowdialysis.ru -> Рецепты блюд Часовой РїРѕСЏСЃ: GMT + 3
РќР° страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by © 2001, 2005 phpBB Group