|  |  01.05.2015
 Экс-чемпиону мира Колину МакРею так и не удалось заключить контракт ни с одной из ведущих заводских конюшен. Более того, после ухода из чемпионата мира команды Hyundai и решения руководства Mitsubishi ориентироваться на молодежь, Колин лишился шансов даже на место в команде второго эшелона. Однако те, кто ведает судьбами мирового ралли, считают, что уход МакРея может стать для чемпионата невосполнимой потерей. «Я понимаю, что в это время года уже поздно искать спонсорство на будущий сезон, но я посодействую Колину чем смогу! — заявил глава WRC Дэвид Ричардс. Раллийный чемпионат без него, как Формула-1 без Шумахера!»
 Для уверенной работы автомобиля необходимы качественные детали. Здесь продаются фаркопы по самым выгодным ценам.
 Сразу после увольнения МакРея из Ситроена поползли слухи о возможном появлении Колина в составе команды Audi на 24-часовом марафоне в Ле-Мане и о том, что шотландец может попробовать свои силы в ралли-рейдах. Однако сам пилот говорит, что хотел бы остаться в WRC. При этом эксцентричный МакРей заявляет, что скорее будет ездить за свои деньги (а аренда конкурентоспособной техники на сезон потянет на семь миллионов евро), чем согласится бесплатно выступать за какую- либо из заводских команд. Самый сенсационный слух последних дней гласит, что на старт чемпионата мира может выйти первая незаводская команда. Причем, не просто команда Колина МакРея, а братьев МакРеев — ведь младший, Алистер, тоже лишился своего места е Mitsubishi...
 Финансовые разногласия между корейской компанией Hyundai и отвечавшей за ее раллийную программу британской фирмой MSD привели к тому, что впервые за всю историю мирового раллийного чемпионата заводская команда пропустила этап из-за финансовых неурядиц. Переговоры о парте на ралли Сан-Ремо велись до последнего момента, однако зашли в безнадежный тупик — пилоты не смогли приступить даже к ознакомлению. После этого представители MSD заявили, что из соображений безопасности этап будет пропущен.
 История конфликта восходит к минувшему сезону, когда почти десять миллионов долларов, якобы перечисленных MSD из Сеула, ушли в неизвестном направлении по причине бюрократической ошибки корейской стороны. В начале нынешнего сезона корейцы никак не могли наладить нормальное финансирование, вследствие чего команда вынуждена была свернуть тестовую программу и выступать на первых двух этапах в «усеченном» составе. В конце лета руководство Hyundai потребовало от англичан внепланового аудиторского отчета о расходовании выделявшихся средств и отказалось осуществлять дальнейшее финансирование до выполнения этого условия. Мирного решения найти не удалось — персонал MSD уже частично распущен по домам, а корейский концерн объявил о том, что до 2006 года прекращает участие в чемпионате мира.
 | 
           
            |  |  Московский Центр Диализа открылся для пациентов 6 сентября 1999 
                года.
 Самый большой в стране и крупнейший в Европе, он был создан с 
                учетом потребностей конкретного региона для людей, страдающих 
                хронической почечной недостаточностью.
 В Центре работает высококвалифицированный персонал, владеющий 
                иностранными языками - нефрологи, сертифицированные диализные 
                медицинские сестры, сертифицированные инженеры.
 Задача Центра - помочь пациентам жить полноценной жизнью и быть 
                частью общества, несмотря на болезнь.
 В нашем Центре пациенты окружены всесторонней заботой: им обеспечивается 
                лечебная, социальная и эмоциональная поддержка, основанная на 
                индивидуальном подходе. Мы обеспечиваем их услугами диетолога 
                и психологической помощью.
 Центр сотрудничает с ведущими медицинскими клиниками и научными 
                центрами столицы - Московским городским нефрологическим центром, 
                Институтом трансплантологии, Эндокринологическим центром РАМН 
                и другими.
 
 Центр расположен в экологически чистой зоне на севере Москвы, 
                недалеко от самого большого в Европе национального парка "Лосиный 
                остров", знаменитого своими лесами и чистым воздухом.
 
 Центр занимает территорию 2000 кв. м и располагается на базе городской 
                клинической больницы №20.
 |