|  |  26.04.2015
 Структура. Обычно ингибиторы холинэстеразы разделяются на три химические группы: 1) простые спирты, несущие четвертичную аммониевую группу, например эдрофоний; 2) эфиры карбаминовой кислоты со спиртами, имеющие четвертичную или третичную аммонийную группу (карбаматы, например неостигмин) и 3) органические производные фосфорной кислоты (фосфорорганические соединения, например изофлурофат). Представители первых двух групп. Эдрофоний, неостигмин и амбеноний — это синтетические четвертичные аммонийные препараты, применяемые в медицине. Физостигмин (эзерин) — встречающийся в природе третичный амин с большей растворимостью в липидах, который тоже используется в медицине. Карбарил — типичный представитель большой группы карбаматов-инсектицидов с очень высокой растворимостью в липидах, что позволяет им быстро абсорбироваться в организме насекомых и достигать их центральной нервной системы.
 Некоторые из исследованных 50 000 фосфорор-ганических соединений. Многие из этих препаратов (исключение — эхотиофат) хорошо растворимые в липидах жидкости. Изофлурофат (диизопропилфторфосфат, ДФФ) — одно из первых хорошо изученных синтезированных фосфорорганических соединений. Он все еще доступен для применения в клинике, но заменяется препаратами, подобными эхотиофату. Производное тиохолина эхотиофат интересно тем, что сохраняет очень длительную продолжительность действия других фосфорорганических веществ и стабильно в водных растворах. Зоман — чрезвычайно сильный "нервный газ". Тиофосфатные инсектициды паратион и малатион, как таковые, неактивны, но они способны превращаться в фосфопроизводные в организме животных и в растениях. Эти препараты более стабильны, чем соединения, подобные изо-флюрофату и зоману, что делает их более подходящими для использования в качестве инсектицидов.
 Всасывание, распределение и метаболизм. Всасывание четвертичных карбаматов из конъюнктивального мешка, с поверхности кожи и легких плохое, потому что постоянный заряд делает их относительно нерастворимыми в липидах. При пероральном применении требуются значительно большие дозы, чем при парентеральном введении. Проникновение в центральную нервную систему незначительно. Напротив, физостигмин хорошо всасывается из любых компартментов и может быть использован местно (глазные капли, мазь). Он проникает в центральную нервную систему и более токсичен, чем четвертичные кар-баматы. Однако даже неполярные карбаматы, используемые как инсектициды, плохо проникают через кожу — величина отношения летальных доз при чрезкожном и пероральном введении для этой группы значительно больше, чем для фосфорорга-нических пестицидов. Карбаматы относительно стабильны в водных растворах, но могут разрушаться неспецифическими эстеразами в организме так же, как холинэстеразой. Однако продолжительность их действия определяется главным образом стабильностью комплекса ингибитор-фермент (подраздел "Механизм действия"), а не метаболизмом или выделением.
 Современные препараты продлевают молодость мужчины и придают силы. Отличный интернет магазин продукции для мужчин предлагает широкий выбор препаратов по выгодным ценам.
 | 
           
            |  |  Московский Центр Диализа открылся для пациентов 6 сентября 1999 
                года.
 Самый большой в стране и крупнейший в Европе, он был создан с 
                учетом потребностей конкретного региона для людей, страдающих 
                хронической почечной недостаточностью.
 В Центре работает высококвалифицированный персонал, владеющий 
                иностранными языками - нефрологи, сертифицированные диализные 
                медицинские сестры, сертифицированные инженеры.
 Задача Центра - помочь пациентам жить полноценной жизнью и быть 
                частью общества, несмотря на болезнь.
 В нашем Центре пациенты окружены всесторонней заботой: им обеспечивается 
                лечебная, социальная и эмоциональная поддержка, основанная на 
                индивидуальном подходе. Мы обеспечиваем их услугами диетолога 
                и психологической помощью.
 Центр сотрудничает с ведущими медицинскими клиниками и научными 
                центрами столицы - Московским городским нефрологическим центром, 
                Институтом трансплантологии, Эндокринологическим центром РАМН 
                и другими.
 
 Центр расположен в экологически чистой зоне на севере Москвы, 
                недалеко от самого большого в Европе национального парка "Лосиный 
                остров", знаменитого своими лесами и чистым воздухом.
 
 Центр занимает территорию 2000 кв. м и располагается на базе городской 
                клинической больницы №20.
 |